И снова про жамкинг (от «жамкать») в Аргентинском танго.
Дерзкий и плотный… ;)
А ну, руки прочь от комиссарского тела!
Только речь пойдет не о технике, а о психологической переносимости обоими полами закрытого (близкого) объятия в аргентинском танго.
Поскольку дам принято пропускать вперед, с них и начнем.
Мы не будем брать такую ситуацию:

«Не дари мне, Лёнчик,
Газовый баллончик.
Пусть меня красивую
Мужики насилуют».


Ибо тут проблемы с переносимостью близкого объятия будут точно не у партнерши. Что если дама приходит в ужас от того, что ее к себе прижимает (пусть даже и мягко) посторонний мужик?


Тут и бессозналка с неистовым энтузиазмом подкидывает «правильные» реакции от строгого «Фи!..» до яростного противостояния изнасилованию. А поскольку человек, независимо от пола, гормонально активен в определенные годы жизни, то тут еще и сексуальные реакции шлют горячий привет.


Как быть, если к вам относится написанное выше? Отвечу после того, как на мужиков посмотрим.


«Ну, с этими все понятно. У них только одно на уме».
«А, да. Мужички – забавные создания :) Всегда секса хотят».


Вообще подобные мысли имеют основание, но тут важно внести пару биологических данных.

Тут я на минуту уйду в тему «про клубничку» (подергаю ваши нервишки)…
Чтобы было понимание у обоих полов, почему мужики сначала смотрят на женщин как на сексуальный объект и «хотят всегда», а потом вернусь к теме и покажу, как с этим справиться.

Если посмотреть на человека как на биологический вид, то у нас как высших приматов у самок (читай: драгоценных и бесподобных женщин) скрытая овуляция (лучший момент для зачатия человеческого детеныша, если кто не в курсе), происходит она в разное время и не привязана к сезону.

То есть не видно, что самка (читай: драгоценная и бесподобная женщина) готова к результативному спариванию. И если, вдруг, по близости оказалась такая самка (читай: драгоценная и бесподобная женщина), а самец не готов…
То это совершенно никуда не годится (женщины такого не прощают).

Поэтому в мужское тело и зашит механизм «всегда будь готов к сексу и бди».
Теперь читающие могут вытереть со лба холодный пот и снова дышать носом, т.к. «про клубничку» мы закончили, и возвращаемся к аргентинскому танго.


То есть мы теперь понимаем, что у мужчины, начинающего изучать аргентинское танго может быть сексуальная реакция на партнершу в близком объятии. А еще в закрытом объятии у мужика вместо тестостеронового бунта может быть страх перед женщиной…
Выше я обещал дать ответ, как быть со всем богатством реакций
We work hard every day to make life of our clients better and happier
1
Вы можете справиться с неуместными реакциями, если ваша этика не развалена в хлам
Сначала важно знать такое стабильное данное: есть ваше тело, а есть вы – хозяин этого тела (об этом сейчас говорят научные исследования; приведшие ученых к выводу, что уже не получается сказать: «я и мозг – одно и то же»).
2
Бессознательное
Второе важное стабильное данное: если реакция у вас неконтролируемая, то идет она из вашего бессознательного (что-то извне включает ее – стимул-реакция).
3
То, что включает, то и выключит (один из фундаментальных жизненных законов)
И третье стабильное данное про что включает, то и выключит означает, что если вы продолжаете практиковать то, что включает неуместную реакцию, то эта реакция со временем выключится насовсем.

И эта часть бессознательного, которая включала такую реакцию, будет разрушена.
Это не значит, что у вас поломаются ваши природные функции, это значит, что уйдет «реакция не в кассу».


Согласитесь, что если идет урок аргентинского танго, и вы работаете над техникой движений в танце, а у вас в теле секс бушует или спонтанная вражда к партнеру, то это также не в кассу, как назойливое желание уехать на море, когда вы на важных деловых переговорах по строительству.


Поэтому все такое «не в кассу» надо убирать безжалостно, и оно уберется. Лучше справиться с такими реакциями также поможет знание для чего вы приходите на урок аргентинского танго – вы там изучаете технику исполнения элементов. Это поможет устоять, когда внутренний демон попытается вылезти наружу.

Ну, и наконец принцип постепенности тоже в помощь. Сразу вставать в закрытое объятие не обязательно. На начальном этапе все тренируются в открытом объятии, чтобы уметь держать ось и выполнять элементы, а потом уже можно постепенно его закрывать.


И в итоге, по мере нарастания опыта, все острые углы сгладятся. Если видите, что данные в этой статье полезны не только танцующим аргентинское танго, то перешлите им эту статью почитать или сделайте репост.


Вдруг озарятся…
А на этом у меня все :)
Made on
Tilda